Основные направления профориентационной работы по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» и профессиям 43.01.09 Повар-кондитер, 43.01.04 Повар судовой в Архангельском техникуме водных магистралей имени С.Н. Орешкова

Дата: 07.04.2025
Автор: Куликов В С
Предметная область: Среднее профессиональное образование
Целевая аудитория: Преподаватели дисциплин циклов: общего гуманитарного и социально-экономического (ОГСЭ), математического и общего естественнонаучного (ЕН), профессионального (П), общепрофессионального (ОП), Целевая аудитория АО ИОО,Тренеры-преподаватели
Муниципальное образование: г. Архангельск
Организация: ГАПОУ АО «Архангельский техникум водных магистралей имени С.Н. Орешкова»
Структурное подразделение АО ИОО: Кафедра профессионального образования
Прикрепленные файлы: Для доступа к файлам необходима авторизация
Методические материалы, школьники, обучающиеся, направления подготовки, техникум, профориентационная работа, профессиональная ориентация, СПО, повар судовой, повар-кондитер
Аннотация:

Выбор профессии – один из главных жизненных выборов, совершаемых человеком в юном в возрасте, а правильный выбор позволяет реализовать свой потенциал, избежать разочарования, оградить себя и свою семью от неуверенности в завтрашнем дне. В настоящей статье рассматриваются актуальные вопросы организации и проведения профориентационной работы со школьниками и с обучающимися ГАПОУ АО «Архангельский техникум водных магистралей». Представлены и проанализированы различные формы и методы реализации данной работы.