Технологическая карта урока «Healthy Food» (6 класс)

Дата: 01.12.2021
Автор: Соколова Е В
Предметная область: Иностранный язык
Целевая аудитория: Педагоги образовательных организаций
Муниципальное образование: г. Северодвинск
Организация: МАОУ «Лингвистическая гимназия № 27»
Структурное подразделение АО ИОО: Кафедра гуманитарного образования
Прикрепленные файлы: Для доступа к файлам необходима авторизация
Методические материалы, Английский язык, Урок, 6 класс
Аннотация:

1. Цели урока (образовательные, развивающие, воспитательные): обобщение и систематизация полученных знаний и применение их на практике
1) образовательные закреплять, систематизировать и проверить знания по пройденному материалу, совершенствовать навыки монологической и диалогической речи.
2) развивающие Развивать навыки говорения: вести диалог- расспрос и монологическое высказывание. Развивать речемыслительные и познавательные способности. Развивать способствовать у учащихся умение сравнивать и классифицировать объекты по выделенным признакам
3) воспитательные Воспитывать культуру общения; привитие интереса к изучению английского языка, воспитывать культуру питания как составляющую здорового образа жизни