Технологическая карта урока английского языка по теме «Еда. Способы приготовления пищи» для 10 класса

Дата: 24.05.2021
Авторы: Любомирская Г А, Петрова М Н
Предметная область: Иностранный язык
Целевая аудитория: Педагоги образовательных организаций
Муниципальное образование: г. Архангельск
Организация: МБОУ СШ № 51
Структурное подразделение АО ИОО: Кафедра теории и методики предмета
Прикрепленные файлы: Для доступа к файлам необходима авторизация
Методические материалы, Сценарии уроков, Приготовление пищи, 10 класс, Английский язык
Аннотация:

ППК «Программные средства для реализации обучения с использованием ДОТ»

Образовательная организация: МБОУ СШ №51
Предмет: Английский язык
Класс: 10 класс
Фамилия, имя, отчество: Любомирская Галина Александровна, Петрова Мария Николаевна
Тип урока: Урок открытия новых знаний, обретения новых умений и навыков
Методы обучения: Словесный, наглядный, поисковый, проблемный