План-конспект урока учебной практики по теме «Приготовление «Салата-коктейль с ветчиной и сыром» в соответствии с ФГОС СПО по профессии 43.01.09 Повар, кондитер»

Дата: 19.10.2020
Автор: Малышева С А
Предметная область: Среднее профессиональное образование
Целевая аудитория: Педагоги образовательных организаций
Муниципальное образование: г. Архангельск
Организация: ГБПОУ АО «Березниковский индустриальный техникум»
Структурное подразделение АО ИОО: Кафедра профессионального образования
Прикрепленные файлы: Для доступа к файлам необходима авторизация
Методические материалы
Аннотация:

Данная  методическая  разработка  предназначена  в  помощь  мастеру производственного обучения для проведения урока учебной практики по теме «Приготовление салатов и винегретов». Результатом учебной практики является овладение  обучающимися  видами  профессиональной  деятельности  (ВПД) «приготовление,  оформление  и  подготовка  к  реализации  холодных  блюд, кулинарных  изделий,  закусок  разнообразного  ассортимента»,  ПК (профессиональными компетенциями) и ОК (общими компетенциями). Тема урока  позволяет  закрепить  приемы,  изученные  ранее:  механическую кулинарную обработку, нарезку, тепловую обработку овощей, обработку и варку яиц, формирование блюда, оформление и правила подачи.